• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

梦想筑起大美之城 奉贤的未来让人期待

2017-11-14 09:54 上海奉贤
论坛 奉贤 产业    青商

摘要:11月9日-10日,来自上海、江苏、浙江、安徽、辽宁、湖北等六地的300多名青年企业家和经济学领域的专家学者参加第十届中国长三角青商论坛。六地青商代表探讨助力长三角城市群产业升级和经济转型,在新时代、新机遇中觅得新商机。

11月9日-10日,来自上海、江苏、浙江、安徽、辽宁、湖北等六地的300多名青年企业家和经济学领域的专家学者参加第十届中国长三角青商论坛。六地青商代表探讨助力长三角城市群产业升级和经济转型,在新时代、新机遇中觅得新商机。论坛期间,奉贤区人民政府副区长顾佾向大家介绍了奉贤区域经济社会发展情况。

2020年,奉贤的美丽健康产业年产值将达到500亿元以上,2025年达到1000亿。

未来更让人期待

城市博物馆:2019年5月。

九棵树未来艺术中心:2019年10月。

东方美谷论坛酒店:2019年12月。

上报传悦坊:2019年5月。

社区大学:2017年12月。

青少年活动中心工人俱乐部文化宫:2019年12月。

河畔文体卫生中心:2018年12月。

国际和平妇幼保健医院:2020年12月。

5大类共157个项目的建设,奉贤产业发展不可或缺,良好城市配套条件正在逐步完善和不断优化。

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部