• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

奉贤区委书记庄木弟赴区人大调研 第一时间贯彻落实市人代会精神

2018-01-30 21:04 中国经济导报-中国发展网
到位 发展 解决 工作 群众

摘要:1月30日下午,奉贤区委书记庄木弟赴区人大调研,第一时间贯彻落实上海市人代会精神,听取相关工作意见建议。

本报讯(韩韬 中国经济导报倪珺)1月30日下午,奉贤区委书记庄木弟赴区人大调研,第一时间贯彻落实上海市人代会精神,听取相关工作意见建议。

庄木弟强调:一是要充分发挥中国特色社会主义政治制度优势,发挥好党委总揽全局、协调各方作用,积极支持人大进一步加强有效精准监督,正确处理好决策、执行、监督之间的关系,切实防止工作越位、错位;二是要坚持想在一起、干在一起,积极对照国际最高标准、最好水平,充分认识“小意见、大政策”的意义,抢抓2035规划中奉贤新城“南上海中心”定位、长三角联动发展大势、乡村振兴战略实施、大健康产业发展等机遇,紧紧围绕改革发展、可丈量执法、生态建设、群众就业等重点,打好“一手好牌”,切实解决当前工作中落实高度不到位、力度不到位、深度不到位等实际问题;三是要坚持拉长长板、补齐短板、放大底板,充分挖掘各级党员干部潜力,切实解决群众迫切需要解决的问题;四是要进一步加大选贤任能力度,注重在人大代表中选拔出肯干事、能干事、干成事的干部。

区领导袁晓林、王霄汉、韦明、包蓓英、马天龙、汪黎明、陆建国、马建根等参加调研活动。 

责任编辑:闵琦

返回首页
相关新闻
返回顶部