• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

上海奉贤贯彻落实市政协会议精神

区委书记庄木弟赴区政协调研

2018-01-30 21:30 中国经济导报-中国发展网
市政协 政协 意见 发展 会议

摘要:1月30日下午,奉贤区委书记庄木弟赴区政协调研,第一时间贯彻落实市政协会议精神,听取相关工作意见建议。

本报讯(韩韬 中国经济导报倪珺)1月30日下午,奉贤区委书记庄木弟赴区政协调研,第一时间贯彻落实市政协会议精神,听取相关工作意见建议。

庄木弟强调,一是要认真学习市政协会议尤其是李强书记在市政协会议上的讲话精神,进一步加强区政协党组自身建设,强化“四个意识”,坚定不移维护党中央权威,在民主协商中促进区委更好发挥总揽全局、协调各方作用;二是要坚持发展第一要务,聚焦改革发展、聚焦社会民生,把研究“例外”作为改革创新的起点,积极建言献策,努力寻找利益最大同心圆,变不可能为可能,真正做到“提出小建议,出台小政策,写好大文章,推进大发展”;三是要扎实推进作风建设,充分运用决策前的民主协商手段,紧紧围绕实施可丈量执法、打造良好营商环境等重点工作,扎实落实“十个一切”,真正做到有一条意见提一条意见、有一个问题解决一个问题;四是要进一步加大选贤任能力度,注重在政协委员中选拔肯干事、能干事、干成事的干部。

区领导陈勇章、王霄汉、韦明、包蓓英、吴梅、邵惠娟、张开明、顾德平等参加调研活动。

责任编辑:闵琦

返回首页
相关新闻
返回顶部