• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

奉贤区召开重大工程立功竞赛表彰暨政府性投资项目、实事项目工作大会

2018-02-10 17:11 中国经济导报-中国发展网
项目 建设 工程 立功

摘要:2月8日上午,奉贤区召开重大工程立功竞赛表彰暨政府性投资项目、实事项目工作大会,抓紧抓好各项工作落实,更好地发挥重大工程、重点项目对奉贤经济社会发展的拉动促进作用。

本报讯(顾壹壹 中国经济导报倪珺)2月8日上午,奉贤区召开重大工程立功竞赛表彰暨政府性投资项目、实事项目工作大会,抓紧抓好各项工作落实,更好地发挥重大工程、重点项目对奉贤经济社会发展的拉动促进作用。

奉贤区委副书记、区长华源强调,要肯定成绩、提高认识,牢牢抓住项目建设“牛鼻子”,促进奉贤在新的历史机遇期实现跨越式发展;要紧盯目标、攻坚克难,确保项目建设高质量高品质,全力打造项目建设新高峰;要强化责任、狠抓落实,确保项目建设取得新突破,实现项目建设和队伍建设双丰收。

会上,对2017年度区重大工程立功竞赛先进集体和先进个人进行了隆重表彰,4家单位表态发言,6家单位代表签订目标责任书。王霄汉主持会议,连正华、顾耀明、姚卫华部署工作,马天龙、邵惠娟出席会议。

会前,区领导庄木弟、华源、袁晓林、陈勇章、王霄汉、连正华亲切接见了2017年度重大工程立功竞赛活动先进代表。

责任编辑:闵琦

返回首页
相关新闻
返回顶部