• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

上海奉贤开展“春节”节前安全生产大检查

2018-02-10 17:15 中国经济导报-中国发展网
生产 管理 检查 落实

摘要:2月8日上午,奉贤区政协主席陈勇章率队开展“春节”节前安全生产大检查,实地查看上海南化工业气体有限公司、达塔仓储有限公司的安全管理情况。

本报讯(杨清峰 中国经济导报倪珺)2月8日上午,奉贤区政协主席陈勇章率队开展“春节”节前安全生产大检查,实地查看上海南化工业气体有限公司、达塔仓储有限公司的安全管理情况。

陈勇章强调,安全生产无小事,责任重于泰山,必须高度重视,一刻不能松懈。他要求,针对检查中发现的问题和安全隐患,要立即整改,确保各项安全措施落实到位;要强化安全生产意识,加强危化品仓库、消防通道等区域的安全设施管理和维护,不断提升安全防范水平;要进一步落实完善企业安全生产管理制度,健全安全生产长效机制。 

 

责任编辑:闵琦

返回首页
相关新闻
返回顶部