• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

厉害了!东方美谷两家企业入选首批“上海品牌”

2018-06-07 22:34 中国经济导报-中国发展网
品牌 上海 品质 认证

摘要:被誉为“中国化妆品产业之都”的东方美谷又传捷报。6月7日,位于上海奉贤“东方美谷”的两家企业伽蓝(集团)股份有限公司与上海菲林格尔木业股份有限公司获得首批“上海品牌”认证。

中国经济导报讯 记者 闵琦 被誉为“中国化妆品产业之都”的东方美谷又传捷报。6月7日,位于上海奉贤“东方美谷”的两家企业伽蓝(集团)股份有限公司与上海菲林格尔木业股份有限公司获得首批“上海品牌”认证。

据了解,上海按照国家品牌战略,提出对照世界最高标准和最好水平实施四大品牌战略。“上海品牌”认证,定位于“国内领先、国际一流”,以海派文化的国际性、包容性、引领性为内涵,以质量、创新、品牌、技术、管理为核心,塑造品质卓越、技术领先、管理科学的自主品牌形象,全力打响“四大品牌”和“上海标准”,持续扩大高品质服务和产品供给,推动高质量发展、创造高品质生活。

本次举办的上海品牌认证,包括上海电气、红双喜、英雄等品牌在内的上海53家企业入选。伽蓝集团作为首批为数不多的化妆品企业,已成为东方美谷乃至上海制造的代言。其旗下自然堂产品——自然堂纯粹滋润冰肌水(清润型)为列其中。

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部