• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

奉贤:你身处的“美谷”不仅是东方的 更是世界的

2018-11-23 17:05 东方网

摘要:来自全世界的朋友们,参加2018东方美谷国际化妆品大会往这边请!还有1天,本届2018东方美谷国际化妆品大会将在奉贤南郊宾馆隆重举行,这是继“进博会”后奉贤迎来的又一盛会。这将是一次怎样的盛会?

来自全世界的朋友们,参加2018东方美谷国际化妆品大会往这边请!

还有1天,本届2018东方美谷国际化妆品大会将在奉贤南郊宾馆隆重举行,这是继“进博会”后奉贤迎来的又一盛会。

这将是一次怎样的盛会?又将有多少国际大咖云集奉贤?身在“美谷”之中的你可能并未察觉,它不仅是东方的美谷,更是世界的美谷!各路明星已在为美谷打call,你的家乡将成为世界的焦点。如果你还不了解东方美谷,请先看一个简单的介绍。

奉贤就是东方美谷,东方美谷,美在东方。在国际大都市上海的最南端,这里历史悠久、环境优美。

以奉贤区全域为载体,以“美丽健康”概念相关的产品轴、服务轴、产业轴3大坐标系构成的“三维立体产业体系”。这就是东方美谷。

“东方美谷”通过“跨界以至无界”理念和方式把总部经济、文化创意、旅游休闲、电子商务、体育运动、金融服务、时尚产业、奢侈品等跨界产业整合形成一个以美丽健康产业为核心,多种产业共生共赢的“美丽健康产业联盟”。它是一个通过全区域覆盖、全功能整合、全产业配套、全要素服务来实现“都市产业生态圈”。

经过多年努力,“东方美谷”已经成为奉贤产业的亮眼名片,吸引了如新、伽蓝、美乐家、莱士血液、凯宝、药明康德等美丽健康企业落户,奉贤成为上海最大规模的化妆品集聚地,也是国内知名的化妆品品牌集聚地之一。

2017年,东方美谷正式被授予中国化妆品产业之都称号!

东方美谷·2018国际化妆品大会又有哪些看点和亮点?

规格之高,奉贤首次

11月24日上午9点-10点大会开幕式上,上海市人民政府副市长许昆林、国家药品监督管理局副局长颜江瑛、中国轻工业联合会副会长杜同和将一一上台致开幕词。

大咖云集,一席难求

这是全球范围的化妆品行业最高级别盛会之一!

这还仅仅只是部分嘉宾名单,名单太长了,放不下!

据了解出席本次大会的嘉宾涵盖近百家国际品牌企业,9家国际组织、54家国内品牌企业、10家国内机构与协会、20多家各类媒体、总人数达358人。

每一场主题演讲都将给行业带来深度影响。

每一场论坛都可能让行业产生深刻变革。

大会还未开始各路媒体记者已凭敏锐视角聚焦美谷

未来的东方美谷将会有一个大大的产业规模,2020年达到500亿元,2025年达到1000亿元,成为国内乃至亚洲规模最大具有自主知识产权的美丽健康特色产业集群。

东方美谷,以东方之名向全世界发出的美丽名片,你准备好接收了吗?

责任编辑:鲍筱兰

返回首页
相关新闻
返回顶部