• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

奉贤庄行:浪漫赏花好去处

2019-03-30 13:35 中国经济导报-中国发展网

摘要:浦南三月好风光,春意料峭菜花香;愿闻惠风何处去,踏青乘兴下庄行。2019上海奉贤第十二届菜花节将在3月29日——4月14日期间举行,为期17天。

1553923599179

中国经济导报讯 记者缪晓琴上海报道 浦南三月好风光,春意料峭菜花香;愿闻惠风何处去,踏青乘兴下庄行。2019上海奉贤第十二届菜花节将在3月29日——4月14日期间举行,为期17天。本届菜花节以“七彩田野梦·幸福庄行游”为主题,陪您在上海邂逅最美丽的春天。节庆活动以花为媒,主要分为七大板块:花·尝——舌尖上的庄行;花·农——田头里的庄行;花·游——视线里的庄行;花·趣——镜头里的庄行;花·艺——文化中的庄行;花·享——屋里厢的庄行;花·爱——幸福里的庄行,全方位、多角度展现庄行镇乡村旅游的魅力。

B54I1060[1]

品舌尖上的庄行,享一场饕餮盛宴

想在春天尝尝最地道的农家饭吗?带着你的家人、朋友、小伙伴,和我在庄行的菜花里走一走,直到所有的美味都品过了还想留。畅游金色花海,闲坐美食广场,就一口花香,尝一口农家菜,春不醉人人自醉。方糕、海棠糕、麻花郎圆子,庄行点心地道农家味小心迷了你的眼;羊肉、梨园草鸡、鳞鳞河生鲜、青青菜园蔬,庄行农家菜等您来撩哦!

醉幸福里的庄行,谱一曲爱的浪漫

想和春天有个甜蜜、浪漫的约会吗?带着你的那个TA,春风起时在梦幻的樱花大道淋一身樱花雨,听一声声粉白樱花和金色菜花的呢喃;或租上一辆自行车,骑游在细长的乡村小道上;或是一起携手漫步在花田间,摆POSE、凹造型,细嗅花香、静好岁月,在春天的缤纷世界里留下爱情里最甜蜜的合影。

B54I0954[1]

春光美,菜花香,美丽田园看庄行;舞翩跹,歌悠扬,盛世欢歌谱华章。

看视线里的庄行,赏一片多彩花海

想在春暖花开时面朝最美丽的花海吗?3月恰逢百花放,满树烂漫,如云似霞,金色田园旖旎春光里的花骨朵儿等你来邂逅一场无边的惬意。沐浴菜花芬芳、体验花海情愫、欣赏稻草艺术,淡黄的、金黄的、嫩绿的、浅绿的,青翠的、苍翠的……从你的脚下一直摇曳到天边的云彩。和你的伙伴们一起在激情、欢乐中体验不一样的闲情逸趣,感受春天温暖的力量吧。

进屋里厢的庄行,赴一场精彩相逢

从3月30日开幕,我们相遇千千万万万个你,留下了无数美丽的足迹,我们为你们能携手并进拓宽延伸了道路,为你们的浪漫情趣增添了迎宾花墙;沿途摆放的凳子走累了小憩片刻,饿了渴了到田园茶吧品尝特产;回到家翻翻花米庄行的微信公众号,每一天的精彩瞬间都会记录在内。请把你们的喜悦转发、分享给更多的朋友们吧,感谢在春天与你们相遇。

游春天里的庄行,用一片真心与你“约会”

景区更“彩”,菜花、桃花、梨花、樱花、蔷薇花五花争艳引来百花香;田间步道、菜花迷宫蜿蜒徘徊,一步一景一步一惊喜。活动更“花”,田园长廊内的表演精彩纷呈,民俗民味花样百出;观光大道上民间手艺、庄行非遗勾起儿时的回忆;生态廊道处的草垛带你体验原汁原味的乡村情调;大地艺术设置幸福邮筒,你可以通过文字诉说纸短情长。服务更“捷”,随处可见的志愿者让你在亲近自然的时候享受贴心服务。我们用真心真情积蓄了一个春天的美丽,只为与你相约。

 

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部