• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

奉贤区莹特丽入驻“俊达美谷园”

2019-04-09 17:50 东方网

摘要:近日,在庄行镇“俊达美谷园”,专注笔类化妆品的莹特菲勒正式进驻,作为首批“东方美谷”园中园产业综合体项目之一,莹特菲勒此次在骏达租用1万平方米建筑厂房,将研发生产新产品,扩大其生产的规模。

近日,在庄行镇“俊达美谷园”,专注笔类化妆品的莹特菲勒正式进驻,作为首批“东方美谷”园中园产业综合体项目之一,莹特菲勒此次在骏达租用1万平方米建筑厂房,将研发生产新产品,扩大其生产的规模。

据悉,莹特菲勒化妆品(上海)有限公司入驻庄行镇11年来,产量持续稳定增长。公司自2008年销售额为0.13亿元,到2018年达2.98亿元;2018年税收达到0.3亿元。

莹特丽集团被誉为欧洲乃至全球最大化妆品代工制造商,作为莹特丽集团全球15家子公司之一的莹特菲勒,专攻笔类化妆品,近来又成为东方美谷的重要成员单位。2017年,莹特丽集团在奉贤东方美谷核心区建立创新中心,并与上海应用技术大学合作办学,打造化妆品专业的研究生院,(下转2版)(上接1版)为美丽健康产业培育更多的专业人才。

据悉,近年来莹特菲勒研发力量逐渐将技术核心由意大利转移至奉贤,在原材料和研发上的投入远远高于其他代加工企业等。随着彩妆市场的潜力释放,公司近年来产品组合不断增多,目前有眉笔、眼线笔、唇线笔、唇膏笔、眼影笔、高光笔、遮瑕笔等,去年又增加了口红笔的研发生产。随着此次莹特丽美妆园的启动,将生产、仓库场地拓展至上万平方米。

责任编辑:鲍筱兰

返回首页
相关新闻
返回顶部