• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

美国个人护理产品协会(PCPC)全球战略执行副总裁关于增加关税对中国进口商品影响的声明

2019-05-22 14:00 中国发展网

摘要:“自由贸易和开放市场通过向全球消费者提供创新产品,帮助美国公司在全球范围内展开竞争。针对中国的这些举措不仅破坏了我们行业的长期竞争力,也直接影响到美国消费者。“

中国发展网讯 记者缪晓琴从中国香料香精化妆品工业协会网站获悉  “自由贸易和开放市场通过向全球消费者提供创新产品,帮助美国公司在全球范围内展开竞争。针对中国的这些举措不仅破坏了我们行业的长期竞争力,也直接影响到美国消费者。“

我们敦促政府通过与中国政府持续对话,解决遗留的贸易问题,并取消增加的关税。”

PCPC是代表全球化妆品和个人护理产品公司的全国领先的贸易协会,其总部位于华盛顿。PCPC成立于1894年,约有600家会员企业,这些企业是在美销售的大多数个人护理产品的生产商、分销商和供应商。从防晒霜、牙膏、洗发水到保湿霜、口红和香水——作为这一系列产品的制造商,我们收获了数百万消费者的依赖和信任——个人护理产品企业是致力于产品安全、质量和创新的全球领导者。

□引自PCPC官方网站

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部