• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

九棵树未来艺术中心成热门打卡地 亲子森林嘉年华颇受欢迎

2019-10-08 18:57 中国发展网

摘要:自本月3日上海首个大型户外亲子森林嘉年华——斑马营开营以来,短短三天时间里每天持续接待4000多人,数千组家庭在自然与艺术交融的环境中享受了一个难能可贵的亲子狂欢聚会,九棵树(上海)未来艺术中心已经成为国庆节期间上海观众的热门打卡地。

屏幕快照 2019-10-08 下午6.35.01

中国发展网讯 自本月3日上海首个大型户外亲子森林嘉年华——斑马营开营以来,短短三天时间里每天持续接待4000多人,数千组家庭在自然与艺术交融的环境中享受了一个难能可贵的亲子狂欢聚会,九棵树(上海)未来艺术中心已经成为国庆节期间上海观众的热门打卡地。

屏幕快照 2019-10-08 下午6.35.09

上午11点,前来体验斑马营的市民们陆续走进九棵树(上海)未来艺术中心参与体验。斑马营的现场活动通过四大营地划分,将音乐舞台、森林露营、互动游戏、才艺表演、育儿讲座、创意工坊等二十余项亲子活动串连在一起。

屏幕快照 2019-10-08 下午6.35.23

记者在现场看到,家长和小朋友们有的在室内体验手工DIY、体感互动游戏、观看儿童剧,有的在户外观看舞台表演、森林露营等。

屏幕快照 2019-10-08 下午6.35.33

11点半,小斑马舞台有一场由上海木偶剧团带来的木偶戏,演出人员将简单的布料协作操纵变成了一个个妙趣横生的场景,蝴蝶飞舞、小鸡抢食.....为亲子聚会增添了不少本地文化特色,台下小朋友们兴致勃勃,目不转睛。

屏幕快照 2019-10-08 下午6.35.40

据悉,此次斑马营亲子森林嘉年华三天累计接待近万名观众,近3000个家庭,接下来这里还将持续承接举办丰富多彩的亲子活动,为亲子聚会搭建平台。

屏幕快照 2019-10-08 下午6.35.49

九棵树(上海)未来艺术中心副总经理 田飞:后续还会有《纸先生萨帝》儿童剧表演,《hello kitty》互动亲子音乐会,希望能通过斑马营嘉年华活动吸引更多的家长小朋友熟悉九棵树,走进九棵树。(盛倩妮 石浩南)

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部