• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

玛丽黛佳,让中国女性都能发现自己独一无二的美!

2019-10-12 16:55 中国经济导报-中国发展网

摘要:“每一次渠道的变革都会诞生一大批新的物种、品牌和现象。10年前玛丽黛佳抓住了化妆品店渠道的发展,让品牌在一个门槛很低的市场中活了下来。当下,玛丽黛佳位列中国彩妆第二,全国16000个网点覆盖;已实现全渠道布局,并入驻线上23个主流平台拓展,包括免税、社交电商渠道。”玛丽黛佳品牌创始人&创元集团CEO崔晓红在去年的东方美谷国际化妆品大会上谈道。

中国经济导报、中国发展网讯 “每一次渠道的变革都会诞生一大批新的物种、品牌和现象。10年前玛丽黛佳抓住了化妆品店渠道的发展,让品牌在一个门槛很低的市场中活了下来。当下,玛丽黛佳位列中国彩妆第二,全国16000个网点覆盖;已实现全渠道布局,并入驻线上23个主流平台拓展,包括免税、社交电商渠道。”玛丽黛佳品牌创始人&创元集团CEO崔晓红在去年的东方美谷国际化妆品大会上谈道。

2

玛丽黛佳品牌于 2006 年在中国上海成立,其品牌创始人崔晓红,被誉为中国新艺术彩妆掌门人。自跨界全新的彩妆领域后,她一直坚持追求自己的梦想:让中国女性都能发现自己独一无二的美!

1

2017 年玛丽黛佳成功进驻丝芙兰——全球顶尖化妆品零售连锁,成为第一个进驻丝芙兰的中国彩妆品牌,为品牌的国际化迈出了实质性的一步。2018年,玛丽黛佳品牌亮相新加坡丝芙兰,推出前沿趋势的偏光彩妆产品,正式开启海外市场,代表中国彩妆品牌,向世界发声。仅去年一年,她的彩妆产品卖了十个亿,享誉化妆品行业。

4

玛丽黛佳崇尚“艺术是无界的”,为了给更多人以美的启发,连续举办了九届越域精神艺术展,在行业内外均产生了极大的影响力,也形成了玛丽黛佳最独特的艺术标签。2019年的艺术展戏游2 更是轰动一时,获得业界广泛关注和报道。

5

从零到十亿,是崔晓红的成功,更得益于周围的产业土壤。要想研发一款新口红,以上海奉贤为圆心辐射的一个小时经济圈内,就可以找到所有需要的资源。玛丽黛佳希望能邀请人们去探索去发现:生活充满灵感,美丽,无所不在!鼓舞每个人将城市中的美作为灵感转化成自己的独特之美。

近年来奉贤化妆品产业始终保高速增长,日均新增注册企业数也居高不下,奉贤正在着力向千亿级产能的东方美谷化妆品产业高地迈进。东方美谷正在成为一个新时代美业领军者,发挥“中国化妆品产业之都”行业龙头作用,为全国的化妆品产业做出贡献。(整理自“央视财经”公众号、中国日用化学工业信息中心、《上观新闻》、“玛丽黛佳”)

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部