• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

探索“四区”联动 推出“留凤计划”

2019-10-16 23:03 中国发展网

摘要:上海应用技术大学校长柯勤飞一行在奉贤调研,交流区、校双方发展愿景和目标。奉贤区委书记庄木弟希望地方政府和高校携手并进,积极探索产学研合作发展的新道路,探索教育和生产、教育和实践相融合的道路,探索双方人才交流和思想碰撞的道路,探索高质量的发展道路,在发挥各自优势中实现共赢。

中国发展网讯 10月12日,上海应用技术大学校长柯勤飞一行在奉贤调研,交流区、校双方发展愿景和目标。奉贤区委书记庄木弟希望地方政府和高校携手并进,积极探索产学研合作发展的新道路,探索教育和生产、教育和实践相融合的道路,探索双方人才交流和思想碰撞的道路,探索高质量的发展道路,在发挥各自优势中实现共赢。

柯勤飞感谢奉贤多年来对于学校多方位的支持,她表示,上海市应用技术大学近年来围绕奉贤美丽健康产业,结合校内香料香精化妆品专业,建设东方美谷研究院,加强了与奉贤的产业合作。期待下一步能在品牌建设、人才培养、科学研究、成果转化多方面发挥优势,助力奉贤东方美谷建设,为区域经济发展作出应有的贡献。

庄木弟对上海应用技术大学近年来大发展表示祝贺,他希望下一步双方能在校区、园区、城区、片区“四区”联动上做探索,优势互补,共同融合。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距、抓落实,不断完善交通基础设施,探索高校与地区文化融合、社会融合,以无边界的思维推动信息互通,加强人才联动,尤其是要推出“留凤计划”,针对高校优秀人才提供实习、住房等方面政策倾斜,解决人才后顾之忧,引进切实需要的人才。

柯勤飞一行还参观了奉贤区规划馆和上海百雀羚日用化学有限公司。区领导连正华、顾佾、袁园参加。(张莉莉

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部