• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

为奉贤发展贡献专业力量

2019-11-15 17:04 中国发展网

摘要:11月12日,奉贤区举行上海新的社会阶层代表人士奉贤实践锻炼基地第六批挂职干部座谈会。奉贤区委书记庄木弟与4位新阶层挂职干部亲切交谈,感谢他们为奉贤发展提出的意见建议,希望他们能继续扎根奉贤,为“奉贤美、奉贤强”贡献力量。

中国发展网讯 11月12日,奉贤区举行上海新的社会阶层代表人士奉贤实践锻炼基地第六批挂职干部座谈会。奉贤区委书记庄木弟与4位新阶层挂职干部亲切交谈,感谢他们为奉贤发展提出的意见建议,希望他们能继续扎根奉贤,为“奉贤美、奉贤强”贡献力量。区委副书记王霄汉出席。

庄木弟表示,第六批新阶层挂职干部在奉贤8个月来,在医疗、文化、科技、民政等领域为奉贤发展开辟了新思路,下一步要继续发挥自身独特的专业优势,推动奉贤经济社会全面发展。

庄木弟指出,要善于探索有效的发展之路,研究多元化人口的需求,依托并整合市场主体,解决信息不对称问题,培育引进领军企业、领袖人物、领航产业。要拓宽视野,从世界看中国,从全局看局部,从未来看当下,进一步完善教育、科技、医疗等社会性基础实施,进一步改善生态环境,通过建设生态商务区(带),发挥出奉贤的比较优势,助力奉贤实现跨越式发展。会上,蔡钦生、王霆、刘波、徐历4位新阶层挂职干部结合自身工作实际,对近阶段挂职情况进行汇报,并就下阶段推进各自领域工作提出建议和举措。

区领导韦明、包蓓英出席。 (张莉莉 陆婷婷)

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部