• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

奉贤推进丧葬礼俗改革及生活驿站建设

2020-07-10 16:50 中国发展网

摘要:7月9日上午,奉贤区召开丧葬礼俗改革暨生活驿站建管推进大会,区委副书记骆大进讲话。

中国发展网讯 7月9日上午,奉贤区召开丧葬礼俗改革暨生活驿站建管推进大会,奉贤区委副书记骆大进讲话。

骆大进指出,奉贤作为上海市唯一的“全国殡葬综合改革试点地区”,要进一步凝聚共识,在破解丧葬礼俗改革这一难题上花大力气改革攻坚,逐步改变市民传统观念,为全市丧葬礼俗改革拿出奉贤方案。关于推进生活驿站建管工作,骆大进强调,要进一步提升服务水平,增强群众满意度;进一步加强长效管理,重视评估考核,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。

据了解,全区共完成84家规模型生活驿站和252家小微型生活驿站建设工作。会上,一批生活驿站“议事堂”、奉贤区殡葬改革示范单位获得授牌。

奉贤区领导陆建国、梅广清、张开明出席。(廖添凤)

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部