• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

奉贤更好改善百姓医疗服务

2020-07-15 09:46 中国发展网

摘要:7月9日、7月11日,奉贤区委副书记、区长郭芳两次主持召开专题会议,研究全区公共卫生设施和社区卫生服务中心、村卫生室等改造提升工作。

中国发展网讯 7月9日、7月11日,奉贤区委副书记、区长郭芳两次主持召开专题会议,研究全区公共卫生设施和社区卫生服务中心、村卫生室等改造提升工作。

郭芳指出,要全面梳理了解百姓对医疗服务的需求,优先完善公共卫生基础设施,并联推进各项前置工作,加大工作落实力度。郭芳表示,要进一步完善基层卫生服务机构体系,加大社区卫生服务中心改造提升力度;要明确社区卫生服务中心建设专业标准,相对统一规模、外观、功能等设计要求,整体推进、整体提升;要研究制定基层公共卫生设施改造提升专项工作推进计划,整体提升我区医疗机构能力水平。

郭芳指出,相关部门要按照民生优先、必需优先的原则,应上尽上、能上则上,更早更好地改善百姓的医疗服务水平;在项目推进过程中,要继续研究流程再造,特别是在设计、招投标等环节,要建立标准化、高效化的创新模式,提升工作效率,真正把基层医疗卫生机构,打造成百姓健康的“守门人”。

区领导连正华、顾耀明、袁园、王建东参加。(邵毓琪 陆婷婷) 

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部