• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

上海奉贤:建好新城标志路 彰显城市新气质

2020-09-04 22:30 奉贤报

摘要:9月3日,奉贤区委书记庄木弟主持召开专题调研会,听取望园路延伸贯通有关情况汇报。奉贤区委副书记、区长郭芳出席。

9月3日,奉贤区委书记庄木弟主持召开专题调研会,听取望园路延伸贯通有关情况汇报。奉贤区委副书记、区长郭芳出席。

庄木弟指出,望园路延伸贯通是奉贤新城建设的引爆点,是浦江南岸开发的第一步,也是新一轮区内道路大改造、大提升、大发展的新样板,要对标国际最高标准、最好水平,积极创造条件,因地制宜,精准发力,全力推进,使奉贤新城彰显新特点,拥有新气质。在望园路滨江段建设中,要注重文化的建设、生态的打造,既简单又丰富,要让人走得进,切实把生态资源转化为发展资源,推动浦江南岸滨水空间成为新城建设新的亮点。同时,要为未来发展做好预留。

郭芳指出,要立足上海,善于站在巨人的肩膀上,深化想象空间,做好开发和建设,形成价值倍增效应。要以人为本,将望园路滨江段的建设与乡村振兴、郊野公园、乡村旅游相结合,赋予其更多内涵。

区领导连正华、顾耀明参加。(孙 燕)

责任编辑:倪珺

(原标题:建好新城标志路 彰显城市新气质)

返回首页
相关新闻
返回顶部