• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

奉贤区委召开座谈会专题调研九棵树未来艺术空间 围绕消费数字城市目标推进建设

2020-12-01 14:12 奉贤报

摘要:11月26日下午,奉贤区委召开座谈会,专题调研九棵树未来艺术空间推进情况。

11月26日下午,奉贤区委召开座谈会,专题调研九棵树未来艺术空间推进情况。奉贤区委书记庄木弟主持会议并强调,九棵树未来艺术空间,是奉贤建设未来新城的一道杀手锏,必须要用“今天我看世界、明天世界看我”的胸怀,对标国际最高标准、最好水平,围绕消费城市、数字城市目标,开创性的进行推进建设,打造精品路线,切实让城市充满人情味、艺术气息、生活品味。

在听取有关情况汇报后,庄木弟指出,要深刻认识到打造九棵树未来艺术空间对于奉贤新城建设、城市功能完善的重要性,着力在“消费+”“文旅+”“公益+”上做文章,既合理利用好现有空间,多层次开展活动,以“雅俗共赏”的形式,满足各类人群需求;也要进一步优化调整空间,植入演绎、展陈等元素,以跨界融合实现艺术多元融合,切实将其打造成为城市消费目的地,文化事件策源地,文化演绎新天地,优秀艺术家成长摇篮,时尚文化集聚地,上海院校首秀、首发、首演地。

庄木弟指出,各地区、各部门要加大宣传,立足当下,着眼未来,号召全社会共同推动九棵树未来艺术空间的成长,不断扩大其竞争力和影响力,打响南上海文化创意产业集聚区品牌。

区委常委、宣传部部长向义海出席。(孙 燕)

责任编辑:倪珺

(原标题:区委召开座谈会专题调研九棵树未来艺术空间 围绕消费数字城市目标推进建设)

返回首页
相关新闻
返回顶部