• 点击搜索
首页 综合新闻 正文

“海融科技”创业板上市 注册制改革以来奉贤区内第一家创业板上市公司

2020-12-04 11:49 奉贤报

摘要:12月2日上午,上海海融食品科技股份有限公司(以下简称“海融科技”)正式在深交所“创业板”挂牌上市并首次公开发行股票。这是创业板注册制以来,奉贤区第一家上市企业;也是今年继阿拉丁“科创板”上市后,奉贤区第二家上市企业。

见习记者 刘润豪/摄

12月2日上午,上海海融食品科技股份有限公司(以下简称“海融科技”)正式在深交所“创业板”挂牌上市并首次公开发行股票。这是创业板注册制以来,奉贤区第一家上市企业;也是今年继阿拉丁“科创板”上市后,奉贤区第二家上市企业。奉贤区委书记庄木弟,区委副书记、区长郭芳等共同为海融科技敲响上市铜锣。

庄木弟在致辞中表示,奉贤是中小企业科创活力区,拥有40多万家企业,是新片区的主阵地,是创新创业的热土。海融科技作为奉贤优秀企业之一,在为地区经济发展、科技进步、促进就业和履行社会责任等方面都作出了积极贡献,此次海融科技公开发行上市,具有一定的示范和引领效应,为本区添了一把科创之火,加了一张亮丽名片。庄木弟希望,海融科技继续努力,以资本助推业绩,凭实力彰显价值,搏击消费经济“蓝海”,稳当“奶油一哥”,为奉贤的长足发展作出新贡献。

落户在奉贤区金汇镇的上海海融食品科技股份有限公司,是一家集烘焙行业原料研发、生产、销售于一体的专业公司,致力于为顾客提供安全、时尚、美味的食品,做全球食品行业最卓越的合作伙伴。未来,海融科技将以创业板上市为新起点、新动力,以技术研发为支撑,市场需求为导向,通过新产品的推出和营销服务体系的加强,实现公司的可持续发展。

副区长顾佾出席仪式。(孙燕) 

责任编辑:倪珺

(原标题:“海融科技”创业板上市 注册制改革以来区内第一家创业板上市公司)

返回首页
相关新闻
返回顶部