• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

你可以鄙视深夜食堂 但不能忽视宵夜后肌肤急救攻略

2017-06-23 13:59 瑞丽网
火锅 中国 编编

摘要:大排档、火锅、烧烤、油炸食物等等,过于重口味,吃多了会引发皮肤水肿,而且还会导致皮肤出油、冒痘痘、胶原蛋白流失,影响肠胃消化不说,有些不健康的食物甚至含有致癌成分。

国语版《深夜食堂》据说深深的伤害了中国吃货的心,上线伊始就各种被黑不说,即使黄磊的演技也救不回豆瓣2.3的低分。看看圈内明星的深夜宵夜,编编表示编剧你是需要走点心了……

5-于莎莎&刘诗诗

6-于莎莎&刘诗诗

中国的宵夜怎能少了我大火锅,于莎莎、刘诗诗还有谢楠等姐妹花就很是上道,大晚上出去涮过火锅,红油、鸭肠等重口味食物一样都不能少!这样是吃货闺蜜编编也想要;

2-关晓彤

国民闺女关晓彤也是大排档里游走的吃宵党,米粉豆干腌萝卜,虽然接地气接到快地下了,但好吃就是王道啊

做好皮肤防护,依然可以吃宵夜

其实,晚上吃重口味大排档影响皮肤这件事儿,相信大家应该都知道。因为大排档、火锅、烧烤、油炸食物等等,过于重口味,吃多了会引发皮肤水肿,而且还会导致皮肤出油、冒痘痘、胶原蛋白流失,影响肠胃消化不说,有些不健康的食物甚至含有致癌成分。而这些“泥石流”女星们敢大胆在晚上吃吃喝喝重口味的关键,不是因为她们天赋异禀,而是因为做好了万全准备。其实只要做好这些皮肤护理工作,把大排档做宵夜,其实也不是那么可怕啦。

大排档里辣的、咸的、油腻的食物居多,如果深夜吃了就睡的话,容易长胖不说,肠胃负担也会很重。所以在吃了重口味宵夜后,可以适当吃一点水果,比如苹果、香蕉、葡萄、梨等,为肌肤补充维生素,帮助抗氧化,还能帮助体内脂肪分解,好处多多。

宵夜后不忘用面膜补水

烧烤、咸辣等重口味食物,会给肌肤代谢等造成不小负担,肌肤水分流失也会加快。在吃完宵夜后,除了做好皮肤清洁外,还可以敷上补水面膜,为肌肤补充水分,恢复水润光泽。

13-脸部按摩

脸部按摩帮助击退水肿

重口味食物还会导致肌肤水肿。为了减轻水肿状况,还可以在睡前来一次脸部按摩,帮助击退水肿。

14-脸部按摩

Step1:双手大拇指、食指夹住下颌多余脂肪,沿轮廓每隔1cm捏提一次。当捏提到耳根部时,重复捏提5次。

Step2:接下来,略用力咬牙,将手握成拳头状,用指关节依照下颌轮廓从耳根向下颌中央拉抹,另一侧相同。

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部