• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

自从画上“彩虹唇”,大家都以为我恋爱了!

2017-07-11 15:40 搜狐时尚
彩虹 唇膏 step 红色

摘要:作为一枚资深“口红控”,每次看到貌美的口红色号,第一反应就是买买买!囤那么多口红,唇妆技巧过关了吗?什么?你还在画玻璃唇、果冻唇、柔雾唇、漆光唇、咬唇?那你可称不上是个合格的唇妆小能手哦~说到最In唇妆,非“彩虹唇”莫属啊!

作为一枚资深“口红控”,每次看到貌美的口红色号,第一反应就是买买买!囤那么多口红,唇妆技巧过关了吗?什么?你还在画玻璃唇、果冻唇、柔雾唇、漆光唇、咬唇?那你可称不上是个合格的唇妆小能手哦~说到最In唇妆,非“彩虹唇”莫属啊!

七色彩虹唇太耀眼?

快来解锁“彩虹唇”最新玩法!

其实原版的彩虹唇是赤橙黄绿青蓝紫全往嘴上招呼,那种更夸张不太日常,我们今天说的升级版的彩虹唇才是人人都可以驾驭的神来之笔!

So~今天就来给仙女们强势安利貌美又实用,甜美感爆棚的“彩虹唇”,让你尽情炫色!听说学会的姑娘桃花运都旺旺旺哦~

你可以选择自己喜欢的口红颜色任意搭配,把渐变唇妆的变化发挥到极致,不仅可以是同色系的渐变晕染,还可以发挥想象力,把各种不同色系组合碰撞在一起,打造属于你自己的最佳配色和创意画法。涂上这样的“彩虹唇”,你就是整条街上最靓丽的风景~

不知道“彩虹唇”怎么画?

编辑大大们来为你示范!

《时尚芭莎》 资深美容编辑 靓靓

这款桃心彩虹唇,玫红色和正红色的碰撞十分出彩。玫红色温柔妩媚,正红色气场十足,两个颜色搭配在一起显白力Double,桃心的形状又让整个唇妆带着一丝俏皮。

Step 1:先用玫红色口红沿着唇部轮廓,勾勒出“M”型的唇峰,在中间留出”桃心”型的空隙。

Step 2:用正红色填满中间的空隙,接着轻抿上下唇,让颜色过度更加自然。

《时尚芭莎》 资深美容编辑 喵喵倩

大红色和粉色打造的撞色彩虹唇,上唇唇线清晰,饱和度极高的颜色非常提气;下唇的粉色让嘴唇看起来更加丰润饱满。

Step 1:先用润唇膏做好唇部打底,然后用大红色唇膏的尖端对准唇峰,贴着上嘴唇的轮廓移动。

Step 2:用粉色的漆光唇釉,均匀地涂抹下唇。

《时尚芭莎》资深美容编辑 龚小格

几何彩虹唇看起来极其率性有腔调。打破常规的上下对称,采用斜角对称的创意造型,透露出一种极简美。

Step 1:涂好润唇膏和唇部遮瑕进行打底。

Step 2:用唇刷画出上下唇中间的分界线,分别在上嘴唇的右半部分和下嘴唇的左半部分涂上粉色唇膏。

Step 3:接着用橘色唇膏填满剩下的空白,在粉色唇膏和橘色唇膏的交界处涂上淡粉色唇膏,用手指将两种颜色分明的交界处以打圈的方式晕染自然。

《时尚芭莎》 美容编辑助理 三岁

渐变彩虹唇一定会是“好色”女孩们的最爱。丰富的色彩交汇在一起,从左至右由深到浅层层过度,三种不同色系的口红搭配在一起,却出奇地“合拍”。

Step 1:先用唇部遮瑕做好打底。

Step 2:从左侧嘴角开始依次涂抹上玫紫色、大红色、橘色口红,并对不同颜色的交界处晕染到一起。

Step 3:取适量遮瑕膏,盖住多余的部分,修饰出唇形。

画好“彩虹唇”

这些神器助你一臂之力

官网链接:http://www.lancome.com.cn

色泽浓郁、持久哑光、超饱和显色。大胆创新的液体配方,比传统唇膏的质地细腻度和色泽浓郁度高一倍。创新的刷头上妆精准,完美贴合唇形。

官网链接:https://www.dior.cn

加入独特“护唇”成分,有效滋润唇部。持妆力超强,呈现哑光感或缎光感美唇妆效。

官网链接:https://www.chanel.cn

独特成分柔润复合物时刻滋润双唇,凝胶质地触肤即融,带来舒适的唇部体验。

官网链接:http://www.giorgioarmanibeauty.cn

无与伦比的色彩饱和度,同时兼具致臻丝绒质地。配方含有细软柔韧富弹性的微球网络,微球能随着唇部动作而滚动及改变,带来极致轻盈、柔滑绒软触感。

官网链接:http://en.narscosmetics.com.tw

将唇线笔的便捷与唇膏的上妆体验精妙融于这款唇膏笔中。浓郁自然的高显色度色彩,融合持久却不干燥的配方,丝绒质感倍显高级!

快学会“彩虹唇”,这个夏天大胆秀出你的唇色!

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部