• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

外滩英迪格酒店携手范景翔分享BOSE无线音悦“幸福露台早午餐”

2019-06-14 09:26 中新网上海

摘要:华纳公益音乐人、公益大使范景翔携手上海外滩英迪格酒店共同公益发布“幸福露台早午餐”传递城市慢生活意识并跨界BOSE中国带给城市人好音乐、正能量,将于6月23日邀约城市人踏上上海外滩英迪格酒店30楼恰酒吧露台分享健康美食、正能量音乐、明星慢生活、行动趋势公益。

华纳公益音乐人、公益大使范景翔携手上海外滩英迪格酒店共同公益发布“幸福露台早午餐”传递城市慢生活意识并跨界BOSE中国带给城市人好音乐、正能量,将于6月23日邀约城市人踏上上海外滩英迪格酒店30楼恰酒吧露台分享健康美食、正能量音乐、明星慢生活、行动趋势公益,并于当日携手“陆家嘴社区公益基金会―ME/CFS城市慢生活公益项目”爱心义卖“幸福露台早午餐券”,义卖所得将投入致力关怀“ME/CFS慢性疲劳”项目,该活动也获得了国际“MILLIONS MISSING”公益组织的关注。

酒店恰餐厅与酒吧主厨WillmerColmenares以公益大使范景翔发起的“ME/CFS城市慢生活”公益意识将天然食材、有机蔬果、原味海鲜以健康营养烹饪方式融入“露台早午餐菜单”传递城市人健康、喜悦、幸福饮食意识;于标志性的顶层露台俯瞰黄浦江两岸迷人风光,传递城市慢生活概念;亦携手BOSE Soundlink Revolve 蓝牙扬声器家族,用无线音悦唤醒元气好心情,为现场嘉宾定制独家音乐菜单,致力“城市慢生活”带给城市人幸福感的音乐体验。

上海外滩英迪格酒店相关负责人表示,他们非常认可范景翔“趋势公益”理念。致力带给城市人“健康、喜悦、幸福”的范景翔表示: 我在台湾开设过意式餐厅,提倡健康烹饪、饮食方式并参与致力国际爱心餐食公益行动;在上海居住八年, 会与朋友相约户外、露台分享生活、聆听自己喜爱的音乐这也是让自己获得正能量的方式之一。自己住家也在高楼层,经常由高层视角俯瞰城市,这让自已心境宽阔、思考角度更多维,并将内观体会的智慧分享给周围每一个人。

公益大使范景翔、上海外滩英迪格酒店、BOSE中国发布 “幸福露台早午餐”借由健康美食、BOSE无线音悦与城市人相聚露台分享“ME/CFS城市慢生活”,关怀“ME/CFS慢性疲劳”。范景翔表示: 由衷感谢大家认可“趋势公益”理念,6月23日相约大家一起到“幸福露台”分享正能量,“我认为‘公益’就生活每个时刻, 由善意做起共同传递好心, 就是‘公益本源’更是‘幸福’的起点”。(完)

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部