• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

Calzedonia 发布2019秋冬系列

2019-06-17 15:20 中新网上海

摘要:Calzedonia 2019秋冬系列日前在沪发布,其全新秋冬系列产品将于7月底在中国大陆门店、官方网站和天猫旗舰店上市。

Calzedonia 2019秋冬系列日前在沪发布,其全新秋冬系列产品将于7月底在中国大陆门店、官方网站和天猫旗舰店上市。

Calzedonia从男性衣橱中挑选出沉稳及自信的花纹,与女士的紧身裤和连裤袜结合,花纹包括:经典棋盘格纹与以流行颜色呈现的,细条纹与格子。

Calzedonia集团公司总部位于意大利维罗纳,目前,Calzedonia集团在全球范围内一共拥有4577个销售点,其中2877个位于意大利以外的国家与地区。

2017年,Calzedonia在中国上海开设第一家销售店铺。经过两年后,Calzedonia以及Intimissimi已经在北京、上海、杭州、成都、广州和深圳等城市的黄金地段开设约30家店铺,并计划入驻重庆等城市。据透露,2019年下半年,该集团将继续扩张,预计开设22家新店,到2020年计划在中国拥有100家包括Calzedonia和Intimissimi的品牌销售店铺。

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部