• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

夏日还在卖大地色?“水果彩妆”正在攻占消费者梳妆台

2019-07-22 14:11 化妆品财经在线

摘要:不仅有“色”更有“形”!近日,Revolution Beauty的官网推出了全新的“I Heart Revolution Fruity”水果彩妆系列。

不仅有“色”更有“形”!近日,Revolution Beauty的官网推出了全新的“I Heart Revolution Fruity”水果彩妆系列。

此次Revolution Beauty新推的全新水果彩妆系列,首先在包装的颜值上,就较其它夏日彩妆“更胜一筹”。活泼而不繁多的线条、明亮而不冗杂的色彩、生动而不刻板的水果图案在平质的纸板上,勾勒出其与众不同的形象,让整个彩妆在炎热的夏日更有生机和灵气。

由外到内,“I Heart Revolution Fruity”水果系列在彩妆的颜色上也独具匠心。整个系列中的腮红和高光两个品类的产品都以水果为主题,从水果元素中选取色调,层次清晰、色彩饱满、明亮生动、逼真度高。此外,腮红盘还将水蜜桃、香蕉、菠萝、草莓等水果图案添加到了产品压花中,十分有趣。

由于这款水果彩妆新推出不久,记者目前还未在小红书、天猫、淘宝等第三方平台找到大量售卖信息或用户评价。但在小红书和微博上搜索“水果彩妆”,会有大量种草笔记,这些“水果彩妆”大多会因为其在颜色、气味、成分、功效上含有水果元素而受到消费者的欢迎。“特别是在烈日炎炎的夏天,‘水果型’彩妆会让我们感到新鲜、清新和舒适”,多数消费反馈道。

实际上,Revolution Beauty“水果彩妆”早已不是先例,近年来基本上一到夏天都会有品牌出新品。以美国知名大众彩妆品牌Too Faced为例,该品牌早在2017年,就推出了火遍半个地球的水果彩妆——蜜桃盘,之后又出了蜜桃盘二代,然后又相继推出了限定水果系列彩妆——凤梨盘,周年新品水果系列——Twinkle Twinkle液体闪光眼影、Dew You Full-Coverage Fresh Glow Foundation粉底液等,可见其对水果系列的热爱和市场的需求。

一位国内某彩妆品牌的相关负责人告诉《化妆品财经在线》记者,夏天的妆容一般以清淡和清新为主,同时夏季又是水果盛产的季节,消费者选购“水果彩妆”应时应景,所以夏季“水果彩妆”销量也比较好。

近年来,随着消费升级,彩妆界在不断地变化、求新,场景化、定制化彩妆层出不穷,故宫风、朋克风、运动风、圣诞风等彩妆风格也逐渐多元,而“水果彩妆”仅仅是众多彩妆风格中的一种。“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,Revolution Beauty的“水果彩妆”系列是否能够像其他夏日彩妆一样火速流行,还是要看其公司的营销力度和产品质量。

责任编辑:缪晓琴

返回首页
相关新闻
返回顶部