• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

Tom Ford推出全新护肤产品线,主打咖啡因和日本绿茶

2019-07-22 14:09 化妆品资讯

摘要:Tom Ford美妆(Tom Ford Beauty)推出全新护肤产品线“Tom Ford Research”。该产品线首期将推出两款产品:一款血清精华(Serum Concentrate)和一款面霜精华。

据《女装日报》报道,Tom Ford美妆(Tom Ford Beauty)推出全新护肤产品线“Tom Ford Research”。该产品线首期将推出两款产品:一款血清精华(Serum Concentrate)和一款面霜精华。据悉,这两款产品将于下个月在美国Saks Fifth Avenue和Tom Ford美国门店上市,然后计划在今年九月份推广至全球500家门店。

新产品的主要成分是咖啡因,包括只占全球可可植物总产量不到百分之一的白可可,以及一款日本绿茶玉露(Gyokuro)。

Tom Ford美妆业务由化妆品集团雅诗兰黛所持有。Tom Ford在2004年离开Gucci以后,开始成立自己的同名奢侈品牌,产品包括男装、美妆、眼睛和配饰。2006年,Tom Ford先是与雅诗兰黛达成了一个项目合作,稍后双方达成合作,共同为Tom Ford美妆品牌开发和推广香水产品。2011年,Tom Ford美妆又推出了彩妆产品线。在过去13年,通过不断丰富旗下彩妆和护肤品类,该品牌已经推出了超过60款香水和彩妆产品,2017年预计年营业额超过10亿美元。

Tom Ford美妆业务在过去五年资产跃升了40位,目前是世界第25大美妆品牌。雅诗兰黛表示,Tom Ford美妆的目标是成为“美妆行业的全球第一大奢侈品牌”;在接下来五年,在保持其奢侈品牌地位的同时,Tom Ford美妆计划在规模上至少再跃升五位,同时营业额规模翻番。

责任编辑:缪晓琴

返回首页
相关新闻
返回顶部