• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

伽蓝首个专业彩妆品牌“揭开面纱” COMO 将于10月线上首发

2019-09-20 17:00 中国发展网

摘要:近日,伽蓝集团传出消息,旗下首个专业彩妆品牌COMO将于今年10月在线上渠道首发上市。这是伽蓝集团继推出护肤品牌珀芙研之后,今年上市的第二个品牌。至此,伽蓝集团旗下已形成美素、自然堂、植物智慧、春夏、珀芙研、COMO六大不同定位的品牌矩阵。

中国发展网讯 近日,伽蓝集团传出消息,旗下首个专业彩妆品牌COMO将于今年10月在线上渠道首发上市。这是伽蓝集团继推出护肤品牌珀芙研之后,今年上市的第二个品牌。至此,伽蓝集团旗下已形成美素、自然堂、植物智慧、春夏、珀芙研、COMO六大不同定位的品牌矩阵。

与旗下其他品牌不同,COMO以“任性”为品牌核心概念,目标消费群为90、00后,立志突破常规,塑造独特且自我的风格,通过明星跨界与时尚潮流合作引爆社交圈,打造独一无二的无国界彩妆品牌。

“伽蓝集团筹备COMO这一品牌将近三年时间,品牌集合了韩国产品开发团队和中国的渠道团队。”伽蓝集团相关负责人介绍,今年10月,COMO将首先以其拳头产品,例如一妆到底丝绒唇釉等在线上首发并测试消费者反映,预计限量发售在40-50个之间。后续根据市场需求再进一步拓展产品线以及线下渠道。(张莉莉)

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部