• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

那些不好好卸妆的女人,最后怎么样了?

2019-09-23 12:41 搜狐时尚

摘要:自然而然卸妆也变得超级重要。它直接决定了你肌肤衰老的速度!

当代姐妹出门的必备:化妆,妆前老阿姨,妆后美少女。

自然而然卸妆也变得超级重要。它直接决定了你肌肤衰老的速度!卸妆不彻底=毁容!!

长时间卸妆不彻底,红斑、细纹、闷痘粉刺统统找上门来。

英国一位女士“30天不卸妆”,一个月后她的脸都烂了,真的和毁容一模一样。

据see姨所知,很多姐妹和上面这位女士一样,意识不到卸妆的重要性。

我只是涂个隔离、防晒,又没化妆,卸什么妆?又或者是随便一支洗面奶,多洗几遍,不就干净了!这么作下去,你不敏感谁敏感!

see姨在这里郑重的告诉大家,洗面奶清只能洗掉的是皮肤上的表层污垢,根本洗不掉皮肤深层的垃圾残留!所以涂了隔离、防晒、彩妆,一定要好好卸妆~

那市面上这么多卸妆产品:卸妆油、卸妆水、卸妆膏到底哪种产品更好呢?see姨在这里给大家做个科普

相比来说卸妆水更易被大众接受,其一相比膏状它简单便捷,比膏体深入毛孔的更快,清洁度更好。其二相对卸妆油卸妆水更清爽,对肌肤的伤害也更小,所以整体来看,卸妆水是最实用的。

但敏感肌在挑选卸妆水的时候格外痛苦,长一张化妆品绝缘脸,很多卸妆产品都不敢使用。

白天化上妆出去美美美,晚上回来顶着一脸妆容愁愁愁,任何卸妆产品到脸上那都是毁灭性的效果……

责任编辑:缪晓琴

(原标题:那些不好好卸妆的女人,最后怎么样了?)

返回首页
相关新闻
返回顶部