• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

在美谷奉贤寻找中国美 2019环球国际小姐中国区总决赛训练营开启

2019-10-12 16:27 中国发展网

摘要:10月3日,参加2019环球国际小姐中国区总决赛的42名选手集结奉贤青村喜来登大酒店,开启为期17天的训练营活动,并将于10月20日在九棵树(上海)未来艺术中心角逐“寻找中国美,东方美谷之夜”2019环球国际小姐中国区总决赛的桂冠。

中国发展网讯 10月3日,参加2019环球国际小姐中国区总决赛的42名选手集结奉贤青村喜来登大酒店,开启为期17天的训练营活动,并将于10月20日在九棵树(上海)未来艺术中心角逐“寻找中国美,东方美谷之夜”2019环球国际小姐中国区总决赛的桂冠。

此次赛事由星玖文化传媒(上海)有限公司和上海海国文化(集团)有限公司联合主办,旨在通过选拔,挑选出最具中国女性美的选手,代表中国登上国际舞台,一展中国女性独特魅力。

10月3日至19日的训练营活动期间,组委会邀请国内外知名导师为选手提供表演、健身、礼仪、台步等的特色课程,让选手在短时间内完成华丽的蜕变。“除了专业训练外,还将精心安排参赛选手到东方美谷核心区、上海之鱼等奉贤网红打卡地进行宣传照的拍摄。”赛事相关负责人介绍道。

10月10日晚将举办淘汰赛,以网上投票的形式淘汰部分选手,并选出30名参加最终的总决赛。( 刘润豪/文并摄

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部