• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

首届东方美谷品牌展圆满落幕 线上线下销售额实现1100万元

2019-11-13 09:53 中国发展网

摘要:11月11日下午,“星聚东方 璀璨美谷”2019首届东方美谷品牌展在漕河泾科技绿洲南桥园区举行闭幕式,为期10天的展览活动圆满落下帷幕。此次品牌展,10天内共实现销售1100余万元,促成4家企业近千万元的代销合同,累计参观人数达3万余人次。

中国发展网讯 11月11日下午,“星聚东方 璀璨美谷”2019首届东方美谷品牌展在漕河泾科技绿洲南桥园区举行闭幕式,为期10天的展览活动圆满落下帷幕。此次品牌展,10天内共实现销售1100余万元,促成4家企业近千万元的代销合同,累计参观人数达3万余人次。

家门口有这样的盛会,爱热闹的杨女士可不会错过。“第一天我就来了,买了好多东西,今天是最后一天又来买了好多。”本届品牌展作为一个购物、体验平台,让市民们更深刻地感受到了奉贤美丽健康产业发展成果,进一步增强对东方美谷的了解。“希望像这样的展会以后能多办办,把我们奉贤好的产品,更多地分享给大家。”

据了解,本届品牌展共吸引了107家企业、200多个品牌、近4000余件产品参展,其中既有自然堂、韩束、百雀羚、玛丽黛佳、大白兔等一些耳熟能详的知名品牌,也有像水母娘娘、贞格格、斛博士、源瑾这样的新生代品牌,还有像水中银、华诗雅蒂这些自发报名参展的尚未落户的优质品牌。参展品类涉及化妆品、日用品、生物医药、保健品、食品、酒类、文创产品等多个门类,可以说是一场品牌云集的活动盛会。

本届品牌展的成功举办,为奉贤区美丽健康企业尤其是中小企业搭建了一个对外展示产品的公共平台,对进一步提升企业品牌知名度和影响力发挥了积极作用,也在一定程度上缓解了“有品质、没品牌”这个长期制约区内化妆品企业发展的瓶颈性问题。上海莱源实业有限公司源槿品牌荣获本届品牌展“销冠王”称号,源槿品牌创始人、总经理张慧雯表示,“展销期间,我们充分感受到了消费者的购买热情。希望未来东方美谷品牌展越办越好,提供更多展出机会。”水母娘娘海洋生物科技有限公司总经理吴群也表达了对品牌展的祝福,“通过这次展出,让更多的消费者有机会深入了解我们公司的产品,希望我们的东方美谷品牌展越办越大,东方美谷,因你而美。”

“这次品牌展取得了非常好的效果。”东方美谷集团党委书记、副总经理李亿告诉记者,一方面让东方美谷企业有一个更好的展示平台,同时也进一步提升东方美谷的品牌价值。另一方面,通过这次品牌展的成功举办,充分全面地向潜在客户展示了奉贤美丽健康产业的发展布局和良好产业生态,是进一步瞄准行业最高最好,促进产业集聚,形成美丽健康产业发展高地的一次重要机遇,为以后长期办展提供了宝贵经验,“我们第二届品牌展已经进行筹划,相信在不久的将来,会和奉贤市民再见面。”(傅潇瑶

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部