• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

东方美谷医美论坛在奉贤南郊宾馆召开

2019-12-06 13:35 中国发展网

摘要:日前,由上海东方美谷化妆品技术研究中心、上海市奉贤区科学技术协会、SCEU资深化妆品工程师(联盟)群主办的东方美谷医美论坛在奉贤南郊宾馆隆重召开。

中国发展网讯 日前,由上海东方美谷化妆品技术研究中心、上海市奉贤区科学技术协会、SCEU资深化妆品工程师(联盟)群主办的东方美谷医美论坛在奉贤南郊宾馆隆重召开。

论坛中,各位专家教授对医美的发展趋势给出了自己独到的见解与看法。原华山医院皮肤科主任,非公医院皮肤科主委郑志忠教授、中国药科大学吴建新教授、上海中医药大学冯年平教授、第二军医大学陈建明教授以及来自上海、江苏、浙江、广东、深圳、重庆、北京、天津、安徽、山东等150多家会员单位出席了本次论坛。

图片说明:人大副主任、区科学技术协会副主席汤芷萍出席论坛

图片说明:华山医院皮肤科主任,非公医院皮肤科主委郑志忠教授讲述皮肤科医生与功能型护肤品

图片说明:国药科大学吴建新教授在讲解日本的医药部外品和医美产品

图片说明:二军医大学陈建明教授就医美与透皮技术做论述

此外,通过本此论坛,不少化妆品领域企业对奉贤东方美谷的产业布局有了更清晰的认识,从产品技术研发到生产包装销售,再到用户体验、贸易流通等环节,越来越多化妆品相关企业从认识东方美谷,了解东方美谷,逐渐成为为东方美谷的发展添砖加瓦,贡献力量的一份子。

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部