• 点击搜索
首页 美丽时尚 正文

“晨冠”打响美谷健康品牌

旗下“妈咪全知道”三年内将开设五万家新零售门店

2019-12-06 13:35 中国发展网

摘要:编者按:走出舒坦区,敢闯无人区,才能找到新的道路、舞台和空间。奉贤区近年来探索建设东方美谷这条差异化发展之路,家门口的美谷企业也实力绽放。晨冠集团打造的母婴零售品牌——妈咪全知道,就在今年正式登上全国舞台,力争做全国母婴新零售的领跑者。

编者按:走出舒坦区,敢闯无人区,才能找到新的道路、舞台和空间。奉贤区近年来探索建设东方美谷这条差异化发展之路,家门口的美谷企业也实力绽放。晨冠集团打造的母婴零售品牌——妈咪全知道,就在今年正式登上全国舞台,力争做全国母婴新零售的领跑者。

中国发展网讯 今年9月,一家位于江苏省南京市浦口区的74平方米母婴店一经改造后,两天内销售额达到111万元,这是很多母婴店一年的营业额。是什么样的变化,让本不起眼的母婴店一时之间成为消费者的热宠?其背后的“设计师”——东方美谷企业上海晨冠健康科技集团最具发言权。

“这是我们打造的妈咪全知道,它是一个母婴零售服务平台。”在晨冠集团董事长涂醉桃看来,母婴行业正迎来全新发展。半年来,上千家妈咪全知道在全国遍地开花的事实证明,未来的母婴家庭一站式生活服务中心正向我们走来。

用“未来”定义母婴新生活

这几天,位于美谷园区内的妈咪全知道新生活体验馆展厅正在紧张装修中,不久之后即将揭开神秘面纱。

与一般的母婴店不同,妈咪全知道颜值更高,有原创的品牌代言IP——Miss Wow,马卡龙色系的门店风格,产品也由母婴类延伸到母婴家庭类。更独特的是,妈咪全知道还开设多项母婴服务项目,如婴儿游泳、产后修复等,而亲子游乐、亲子餐厅的设置,让妈妈宝宝们有更舒适的体验。

今年9月7日,第一家妈咪全知道旗舰店在福建面世,广受消费者好评。目前,妈咪全知道已经在河南、浙江、江苏、安徽等全国各地遍地开花,“未来母婴品质家庭一站式生活服务中心应该就是这个样子。”

很多消费者走进妈咪全知道,都抑制不住对它的喜爱,在这里可以买到所有的东西,又能玩又能休闲,满足了新时代下专业消费者的需求。“每天都有新的门店加入。”集团董事长涂醉桃介绍,“有的商业街因为妈咪全知道的亮相,带动了周边商户的发展。”未来,妈咪全知道计划3年实现50000+母婴连锁系统,重塑母婴家庭决策标准,重构母婴家庭生活方式,重建母婴产业新生态。

以六大法宝提供解决方案

短短半年时间就风靡全国,妈咪全知道靠的是什么?

依托晨冠17年母婴行业的深耕经验,妈咪全知道打造了“产品、内容、系统、营销、人才、形象”六大法宝,通过丰富育儿内容,推出信息化解决系统,打造高颜值形象,培育母婴人才等,深度整合母婴产业上下游资源、服务资源和用户资源,为母婴店赋能。这样一来,一方面与消费者需求精准对接,增加用户的体验感,另一方面也为母婴店持续造血,为母婴店提供一套解决方案。

在产品赋能上,妈咪全知道也充分发挥了集团下属生产企业-晨冠乳业的研发生产优势,一直以来积极践行着“健康中国2030”计划,以“晨冠梦想,健康中国”为初心,专注健康产品的研发和生产。今年7月15日,国务院印发关于实施健康中国行动的意见。孕产期和婴幼儿时期作为生命的起点,意见中特别提到实施妇幼健康促进行动。未来,晨冠乳业将围绕母婴人群,完善研发团队和管理团队,助力妈咪全知道合作门店成为母婴新零售典范。

如今,妈咪全知道已经与众多母婴品牌达成战略合作关系,并形成了先进的管理系统以及成熟的合作模式,积极为妈咪全知道的合作门店提供全方位咨询服务和落地输出。(张莉莉)

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部