• 点击搜索
首页 美丽无限 正文

3大日系美妆品牌8月底撤台 SOGO、新光三越等业者表示品牌已过时

2017-06-09 11:07 赢商网
品牌 台湾 日方 sui anna

摘要:由日本艾伦比亚企业取得授权制造的ANNA SUI、PAUL&JOE、LADUREE等3个日系个性美妆品牌,在日方决定结束授权后,预计全台柜位营运至8月31日后撤离台湾。新光三越、SOGO等指出,主因是日方结束授权,而ANNA SUI等三品牌是否还能在日本买得到,还不一定。

由日本艾伦比亚企业取得授权制造的ANNA SUI、PAUL&JOE、LADUREE等3个日系个性美妆品牌,在日方决定结束授权后,预计全台柜位营运至8月31日后撤离台湾。新光三越、SOGO等指出,主因是日方结束授权,而ANNA SUI等三品牌是否还能在日本买得到,还不一定。

美国品牌ANNA SUI在日本授权IP分三条路线,一是服装、一是化妆品、一是台湾满心企业所代理的生活杂货涵盖皮件与生活用品、寝具等。即使ANNA SUI化妆品撤台,服装与杂货仍会持续到2020年。

百货业者指出,此三个品牌目前在台湾流行锋头已过,早已陆续有换柜动作,像SOGO忠孝、新光三越信义店等,均趁着年中庆一口气进了目前在日本最夯的彩妆品牌ADDICTION,而莱雅旗下NYX则以快闪店试水温。

台湾艾伦比亚企业高层对此完全不回应,据百货业透露,日方8月底陆续撤台后,将把重心放在ALBION和Elegance上。会员权益部分,直到8月底前所有点数都可持续兑换,详细会员权益公告正在研拟中。

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部