• 点击搜索
首页 美丽无限 正文

展“中国化妆品产业之都”国际风采

400多件进口产品亮相第二届博览会展台

2019-11-13 12:20 中国发展网

摘要:11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)召开,作为奉贤的展厅之一,东方美谷化妆品展示体验中心二度亮相,42个品牌的近400件产品集中亮相。和去年相比,此次展示产品整体数量翻番,向世界展示“中国化妆品产业之都”的国际风采。

中国发展网讯 11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)召开,作为奉贤的展厅之一,东方美谷化妆品展示体验中心二度亮相,42个品牌的近400件产品集中亮相。和去年相比,此次展示产品整体数量翻番,向世界展示“中国化妆品产业之都”的国际风采。

8日上午,占地165平米的展厅人头攒动,美乐家、鲲沃国际、可芷亚、中妘生物、上海上美等公司带来的产品引人注目。来自四川线上购物企业的一位参展商在美乐家品牌柜台前逗留了许久,体验不同护肤品的效果,并详细询问产品情况。“东方美谷展区的进口产品可以填补企业目前该领域的空白。”参展商对于进一步合作表示出浓厚的兴趣。

来自爱尔兰的国宝级水疗护肤品牌VOYA,长期供货于阿拉伯迪拜等航空公司头等舱,以及迪拜帆船酒店、丽思卡尔顿等高端酒店,今年跟随东方美谷首次参与展会,就吸引了不少客户的目光。国际及英国业务拓展经理Olivia Hinckley兴奋地告诉记者,“这是我们第一次来中国参加如此规模的展会,真的非常了不起。”她表示,这是一次非常好的机会,能在中国拓展商务关系,寻找适合的合作方,向中国人民展示她们的各类优秀产品。

作为展厅的组织方,东方美谷集团党委书记、副总经理李亿在展厅内十分忙碌,不时有企业或是客户进行咨询。他表示,这几天展区非常热闹,很多企业表达了意愿,想和展区的进口品牌商谈合作代理,有的商家已经达成初步意向。本届进博会结束后,东方美谷集团将尽快跟进,促成双方的合作。

东方美谷化妆品展示体验中心占地165平方米,设立在国展中心商业广场C区三楼。此次展会,来自日本、韩国、美国、爱尔兰、加拿大、比利时、瑞士、泰国等国家和地区的产品集中在此展示,不少品牌更是首次亮相进博会。

据了解,奉贤区也是唯一在国家会展中心设立常年展厅的园区,在东方美谷展示体验中心,客户可以进到展厅,体验“东方美谷”产品,亲自感受化妆品产业之都的魅力。未来,奉贤将继续一如既往打造“东方美谷”展厅走进国内、国际一线城市,打响“东方美谷”国际化品牌。(乔 欢)

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部