• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

新时代引航新征程

2017-11-03 15:12 上海奉贤
上海 展演 戏曲 城镇

摘要:要带头学、带头干、坚持做到“五个一”,各级党的组织都要制定一个宣传学习贯彻党的十九大精神的学习计划,每个党员干部都要撰写一篇及以上学习手记,每个领导干部都要到联系点开展一场宣讲活动,从区委到各级党组织都要举行一次党的十九大知识集中考试,每个领导干部在推进、解决不平衡不充分...

20171101092821892001

     连日来,奉贤区委书记庄木弟先后赴区农委、区委党校、区经委等地,推动学习宣传贯彻党的十九大精神;同时,召开区委常委扩大会议、奉贤区党政(党员)负责干部会议,传达学习党的十九大精神。
 
      在区农委,庄木弟围绕“农村振兴战略”,倾听各方意见;在区委党校,庄木弟又带头宣讲党的十九大精神,掀起奉贤学习党的十九大的热潮。庄木弟要求深刻领会、准确把握新时代的新思想、新作为、新气象,聚焦当前各项工作、筹划明年工作,把党的十九大的各项决策部署落到实处。进一步把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把各项任务落实下去。
 
      区委要求,要把学习贯彻十九大精神作为头等大事、首要任务,确保学习领会到位、宣传解读到位、贯彻落实到位。各级党员领导干部要充分发挥示范作用,全面系统学、用心用情学,原原本本学好报告,学原文、悟原理,做到先学一步、学深一层,争做学习、贯彻、践行党的十九大精神的表率。要带头学、带头干、坚持做到“五个一”,各级党的组织都要制定一个宣传学习贯彻党的十九大精神的学习计划,每个党员干部都要撰写一篇及以上学习手记,每个领导干部都要到联系点开展一场宣讲活动,从区委到各级党组织都要举行一次党的十九大知识集中考试,每个领导干部在推进、解决不平衡不充分的矛盾中都要找出短板和问题,提出一个创新思路、拿出一项务实举措,切实排出时间表、线路图,真正与人民群众想在一起、干在一起,切实增强人民群众的获得感,实现发展加速度,为全面建成小康社会谱写“中国梦”的奉贤篇章。在区农委,庄木弟围绕“农村振兴战略”,倾听各方意见;在区委党校,庄木弟又带头宣讲党的十九大精神,掀起奉贤学习党的十九大的热潮。庄木弟要求深刻领会、准确把握新时代的新思想、新作为、新气象,聚焦当前各项工作、筹划明年工作,把党的十九大的各项决策部署落到实处。进一步把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把各项任务落实下去。
 
      区委要求,要把学习贯彻十九大精神作为头等大事、首要任务,确保学习领会到位、宣传解读到位、贯彻落实到位。各级党员领导干部要充分发挥示范作用,全面系统学、用心用情学,原原本本学好报告,学原文、悟原理,做到先学一步、学深一层,争做学习、贯彻、践行党的十九大精神的表率。要带头学、带头干、坚持做到“五个一”,各级党的组织都要制定一个宣传学习贯彻党的十九大精神的学习计划,每个党员干部都要撰写一篇及以上学习手记,每个领导干部都要到联系点开展一场宣讲活动,从区委到各级党组织都要举行一次党的十九大知识集中考试,每个领导干部在推进、解决不平衡不充分的矛盾中都要找出短板和问题,提出一个创新思路、拿出一项务实举措,切实排出时间表、线路图,真正与人民群众想在一起、干在一起,切实增强人民群众的获得感,实现发展加速度,为全面建成小康社会谱写“中国梦”的奉贤篇章。


 

责任编辑:闵琪

返回首页
相关新闻
返回顶部