• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

上海奉贤:党建共建增活力 同心同行创和谐

2017-11-06 08:51 新闻晨报
工作 活动 学习 发展 街道

摘要:近日为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力促进资源共享、优势互补、协调发展区域化党建工作,上海开放大学奉贤分校党总支与西渡街道党工委联合开展了“党建共建增活力,同心同行创和谐”主题党日活动。

l_46552_A0920171105S_9

近日为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力促进资源共享、优势互补、协调发展区域化党建工作,上海开放大学奉贤分校党总支与西渡街道党工委联合开展了“党建共建增活力,同心同行创和谐”主题党日活动。由奉贤开大党总支书记陈刚主持,校长祝燕国、副校长王英、西渡街道相关部门领导及50多名党员参加了本次活动。

活动中,全体党员聆听了关于西渡街道近年来改革与发展的情况报告,观看了西渡街道城镇化建设成果与展望的宣传视屏,交流了区域化党建工作的职责和紧密结合的工作思路。随后,在西渡街道工作人员的带领下,参观了北新村涵养林保护、五宅村整建制拆违、小游园及和美宅基建设等工作。

陈刚在主持活动中指出,此次活动不仅扎实了“两学一做”学习教育的常态化制度化,也标志着奉贤开大与西渡街道双方之间的“血肉”关系更深入.西渡有许多值得学习和借鉴的东西,他希望通过听觉和视觉的直观感受,凝练出值得每一位开大人学习的可贵精神和思想境界,更好地指导和运用于学校管理、教育教学等各个实践环节,推动学校各项工作更上新台阶,为奉贤大发展助力。

通过学习交流和实地参观活动,全体党员们都对西渡近几年的发展变化感到震撼,对我大美奉贤的发展充满了期待,纷纷表示要好好总结西渡经验,立足工作岗位,争当排头兵,为奉贤开大,为“奉贤美,奉贤强”添砖加瓦。

责任编辑:金思慧

返回首页
相关新闻
返回顶部