• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

上海奉贤:森林里奔跑 自然中呼吸

2017-12-05 12:01 奉贤报
半马 参加 参赛 孩子 坚持

摘要:12月2日上午,上海奉贤半程马拉松赛在海湾森林公园举行。本次比赛作为2017年“上马系列赛”收官之战,近5000位来自全国各地甚至海外的跑步达人来此共襄盛举。

12月2日上午,上海奉贤半程马拉松赛在海湾森林公园举行。本次比赛作为2017年“上马系列赛”收官之战,近5000位来自全国各地甚至海外的跑步达人来此共襄盛举。

早上九点,所有参赛选手就位。50岁的徐先生是半马“老将”,今年是第六次参加,心态平稳,他的赛前宣言是“尽力,但不能拼命。”此次参加5公里健康跑的还有很多三口之家。带着孩子一起出来的李女士,希望孩子也能感受到这种气氛,“要让他们知道,不管做什么事情都要坚持,坚持到底就是胜利。”

本次赛事分为两个部分,半程赛全长21公里,健康跑5公里。获得半程赛冠军的分别是女子组的龚缘园和男子组的孙嘉杰,他们都来自闵行,同样的17岁。

据了解,半马项目男子前400名,女子前200名可直通往2018上海国际半马参赛。(傅潇瑶)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

照片由奉贤区摄影家协会提供

责任编辑:沈贞海

返回首页
相关新闻
返回顶部