• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

奉贤区领导赴庄行镇走访调研企业

2018-02-10 17:18 中国经济导报-中国发展网
企业 发展 千百

摘要:2月8日上午,奉贤区政协副主席吴梅赴庄行工业园走访上海磐纳精密模塑有限公司、上海臻臣化妆品有限公司、上海传洁日用化工有限公司等属地企业,开展“千百问,千百策,千百梦,千百圆”系列大调研活动。

本报讯(方素琴 中国经济导报倪珺)2月8日上午,奉贤区政协副主席吴梅赴庄行工业园走访上海磐纳精密模塑有限公司、上海臻臣化妆品有限公司、上海传洁日用化工有限公司等属地企业,开展“千百问,千百策,千百梦,千百圆”系列大调研活动。

在调研中,吴梅深入每家企业详细了解企业生产运营情况及发展中存在问题,鼓励企业坚定发展信心,强化科技创新,加快转型升级,努力为区域经济社会发展多作贡献;同时,也希望政府部门充分发扬“店小二”精神,切实帮助企业排忧解难,不断优化企业发展环境。

责任编辑:闵琦

返回首页
相关新闻
返回顶部