• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

奉浦快线抢先体验:安全便利皆有之

2018-04-13 17:05 上观新闻
车型 奉浦 目前 公交 快线

摘要:“奉浦快线”(区间)将于4月20日起载客运营,单程共设置12个站点,平均发车间隔为8-10分钟,全程预计用时45分钟左右,票价从1元到4元不等。另外,目前该条公交线路暂不支持用苹果手机刷交通卡功能来支付乘车费用。

如果没有交通卡则需要前往自动售票机购买单程票,刷票进站乘坐快线。

除了驾驶员驾驶技术过关,奉浦快线的车辆设计对安全也十分关注,车厢设立了专门的残疾人区域,并配有安全带。

除此之外,快速公交车辆也贴心考虑到了市民的日常生活习惯,部分座位附近设置有USB接口,市民在乘坐过程中可以临时为手机等电子设备充电。

奉贤巴士公交五分公司副经理朱吉龙:目前我们奉浦快线已经进入最后的收尾阶段,所有20辆营运车辆按照正常班次参与调试,目前线路起始站是南桥汽车站,一直到沈杜公路站,沈杜公路站连接地铁8号线,快线和地铁8号线末班车接驳。

目前,奉浦快线配置车型分为18米车型和12米车型,18米车型座位数量最多可设置53座,最大乘客数142人;12米车型座位数量34座,最大乘客数为90人。

据介绍,“奉浦快线”(区间)将于4月20日起载客运营,单程共设置12个站点,平均发车间隔为8-10分钟,全程预计用时45分钟左右,票价从1元到4元不等。另外,目前该条公交线路暂不支持用苹果手机刷交通卡功能来支付乘车费用。

责任编辑:鲍筱兰

返回首页
相关新闻
返回顶部