• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

奉贤更新速查手册

2019-04-18 16:50 中国发展网

摘要:日前,区纪委监委对2016年5月出台的《贯彻落实中央八项规定精神“有关政策”速查》手册(以下简称“速查手册”)进行了修改、完善和更新,方便全区党员干部准确把握和界定中央八项规定精神有关政策。

中国发展网讯 记者闵琦上海报道 日前,区纪委监委对2016年5月出台的《贯彻落实中央八项规定精神“有关政策”速查》手册(以下简称“速查手册”)进行了修改、完善和更新,方便全区党员干部准确把握和界定中央八项规定精神有关政策。

在速查手册中,记者看到,手册对如何落实中央八项规定精神进行了“清单式”罗列,如,会议费、培训费具体的标准是什么?工会经费怎么使用?这些事关党员干部日常工作中要注意的政策规定,都可以找到最新的答案。

据了解,与两年前的旧版相比,最为显著的变化就是手册伊始增加了区委、区政府印发的《深入贯彻中央八项规定精神的实施办法》(奉委办[2018]16号)文件内容,彰显了奉贤区委、区政府巩固和拓展落实中央八项规定精神成果、坚持不懈改作风转作风、始终保持同人民群众血肉联系的坚定决心。

此外,手册还增加了区属国有企业领导人员履职待遇、业务支出管理有关内容。同时,根据最新出台的文件精神,在精简提炼、罗列要点的基础上,对旧版中的“三公”经费使用管理、学习培训会务、工资福利待遇、工会活动、“四风”治理等五个部分的内容予以更新完善,进一步提升手册的实用性和操作性。

责任编辑:沈贞海

返回首页
相关新闻
返回顶部