• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

“上海之南”赴奉贤古华医院开展爱心活动

2019-05-21 20:03 东方网

摘要:5月18日上午,南上海音乐艺术工作室的9位志愿者在负责人周国良带领下,来到古华医院展开一场特殊的助老爱心活动。

(邓丽洁/摄)

5月18日上午,南上海音乐艺术工作室的9位志愿者在负责人周国良带领下,来到古华医院展开一场特殊的助老爱心活动。

他们为老年护理病区的老人们开展“歌乐惠”爱心义演活动,红歌、京剧、沪剧、越剧、朗诵、独脚戏等一个个节目博得老人们的阵阵掌声,志愿者们精彩的演出获得了在场的老人和护理人员的一致好评。

随后,志愿者们分批随护理人员前往各个病房,为喜欢看文艺节目又卧床不起的老人们,在床前演出,志愿者握着老人们的手,有的和老人一起合唱,一曲曲经典老歌,一个个经典唱段,志愿者们忙碌的穿梭于各个病房,为老人们演出、互动攀谈,许多老人都激动地流下热泪,场面非常感人。

“歌乐惠”爱心活动是南上海音乐艺术工作室推出的一项爱心助老公益项目,旨在为奉贤区各养老机构的老年人提供贴心的文艺服务,让老年人获得精神上的愉悦。

责任编辑:鲍筱兰

返回首页
相关新闻
返回顶部