• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

奉贤计划高标准打造“未来空间”核心区

2019-07-22 14:08 东方网

摘要:7月16日,区委副书记、代理区长郭芳一行调研临港奉贤公司,实地走访三一重工、昌强重工、君实生物等企业,查看特斯拉二期选址地、临港外国语学校、足球学校、绿城诚园、智造园等项目,并就南上海“未来空间”的推进情况召开座谈会。

7月16日,区委副书记、代理区长郭芳一行调研临港奉贤公司,实地走访三一重工、昌强重工、君实生物等企业,查看特斯拉二期选址地、临港外国语学校、足球学校、绿城诚园、智造园等项目,并就南上海“未来空间”的推进情况召开座谈会。

临港集团董事长刘家平表示,要将临港奉贤园作为自贸区新片区发展的重中之重来谋篇布局,作为南上海“未来空间”的重要区域,加强合作,和奉贤区实现无缝对接。

郭芳表示,奉贤正处于快速发展的重要时期,四届区委七次全会通过了《对标国际化服务长三角打造南上海“未来空间”的意见》,全面推进实施“东方美谷+未来空间”双引擎战略,要带着“未来空间在哪里、未来空间是什么、未来空间怎么造”三个问题主动拥抱三大机遇,抢抓自贸区新片区机遇,发挥优势,瞄准战略性新兴产业,和临港集团联手高标准打造“未来空间”核心区。郭芳指出,临港奉贤园区是南上海“未来空间”的重要组成部分,奉贤区将与临港集团进一步深化合作,持续导入国际化、世界级的项目,推进临港奉贤园区高品质发展,打造临港、奉贤联动发展的新高地。

责任编辑:鲍筱兰

返回首页
相关新闻
返回顶部