• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

奉贤区2019南上海民间戏剧嘉年华即将开幕

2019-09-17 10:13 中国发展网

摘要:2019年奉贤区东方美谷艺术节·“一路向南这里有戏”南上海民间戏剧嘉年华即将在国庆期间与市民朋友见面,献上剧目展演、戏剧工作坊、民间戏剧研讨会等精彩板块,共邀戏剧爱好者和生活梦想家来南桥享戏剧狂欢、品艺术盛宴、感文化精髓。

中国发展网讯 2019年奉贤区东方美谷艺术节·“一路向南这里有戏”南上海民间戏剧嘉年华即将在国庆期间与市民朋友见面,献上剧目展演、戏剧工作坊、民间戏剧研讨会等精彩板块,共邀戏剧爱好者和生活梦想家来南桥享戏剧狂欢、品艺术盛宴、感文化精髓。

剧目展演

7天12场16部戏剧作品,带来了实验话剧的锐意进取、经典剧本的推陈出新以及原创剧作的上下求索,在传统与创新的碰撞中,展现民间戏剧嘉年华的平台效应。

戏剧工作坊

不设门槛与台阶,导流各方戏剧爱好者,启蒙本土稀缺艺术人才,让舞台新人与行业专家初探门道,展开新鲜的艺术体验与戏剧教育。

戏剧研讨会

开设为期三天两晚的“一路向南这里有戏”南上海民间剧社交流研讨会,感受南上海城市发展与未来空间,参观领略南上海公共文化发展建设成果,分享总结民间剧社在合作和创新创作上的经验,关注民间戏剧的发展方向及趋势,成为戏剧嘉年华重要的交流窗口、升级戏剧合作、缔结友好关系的平台。

区别于学术性较强、门槛较高的专业戏剧节,2019年奉贤区东方美谷艺术节·“一路向南这里有戏”南上海民间戏剧嘉年华以民间戏剧为切入口,着眼于普通百姓、广大市民的精神文化需求,整合南上海民间戏剧资源,突出公益性与参与性。(冯轩)

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部