• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

奉贤在“四叶草”向八方来客发出“邀请函” 启动“东方美谷+未来空间”双引擎

2019-11-08 16:38 东方网

摘要:“奉贤,立足上海、立足长三角,本身有着不可复制的区域优势,在自贸区新片区、长三角一体化的加持下,奉贤未来,势不可挡、大有可为!”在第二届进博会举行期间,奉贤在“四叶草”向八方来客发出盛情的邀请。

“奉贤,立足上海、立足长三角,本身有着不可复制的区域优势,在自贸区新片区、长三角一体化的加持下,奉贤未来,势不可挡、大有可为!”在第二届进博会举行期间,奉贤在“四叶草”向八方来客发出盛情的邀请。

11月8日下午,奉贤“东方美谷·未来空间”城市与产业发展推介会在国家会展中心举行,此次推介会旨在抢抓自贸区增设新片区重大历史机遇,积极承接进博会溢出效应,全面展示奉贤“东方美谷”美丽大健康产业和“未来空间”智能网联新能源汽车产业发展前景。

奉贤区委书记庄木弟出席推介会并作主旨演讲。市经济和信息化委员会副主任阮力出席并致辞。奉贤区未来空间推进办主任徐建龙、区投资促进办公室副主任袁飞分别推介了“未来空间”和“东方美谷”产业特色。中智行(上海)交通科技有限公司无人驾驶项目、米思米总部项目等一批产业项目在推介会现场实现签约。

庄木弟说:“我们明确‘南上海中心城市、杭州湾北岸综合性服务型核心城市’定位,明确‘奉贤美、奉贤强’目标,突破物理边界,把奉贤作为全球一体化的一个网络节点,实现要素资源的最优配置和发展潜力的最大释放,打造无边界的奉贤,创造‘变不可能为可能’的奇迹,实施‘东方美谷+未来空间’双引擎驱动战略。”

他说,东方美谷,美美与共。就在不久之前,奉贤成功举办了2019东方美谷国际化妆品大会,东方美谷品牌已经打响,实现了“从品质到品牌”的飞跃,品牌价值超110亿元。未来,东方美谷将建设百个园中园,打造上海美丽健康产业核心承载区、生物医药集聚地。尽早实现千亿级产业能级,尽快实现产业、城市、文化、生态融合发展。打造“未来空间”,是奉贤抢抓自贸区新片区机遇、服务长三角一体化战略、跑出“换道超车”加速度、加快国际化进程、努力建成全球化网络重要节点的重大举措,是奉贤经济发展的新增长点、活力点和新平台。未来,奉贤将分三步走,从形成框架——建成核心区——创成品牌,实现产城融合,打造世界级城市群。(朱贝尔)

责任编辑:倪珺

(原标题:奉贤在“四叶草”向八方来客发出“邀请函” 启动“东方美谷+未来空间”双引擎)

返回首页
相关新闻
返回顶部