• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

在奉贤 秋天最不能错过的景色竟在这

2019-11-14 10:55 中国发展网

摘要:在十余年来的菊展经验中,爱菊、种菊、养菊、赏菊的氛围已经深深浸染了四团镇,四团镇也获得了“爱菊小镇”的荣称。在上海共青森林公园举行的全国第13届菊花展览会上,还有不少来自四团的菊花正在展出,供全国各地的游客欣赏。

奉贤菊花展

时间:2019.11.11——2019.11.17

地址:四团镇文广中心篮球场

(四团小学门口向前步行一百米左右)

一群可爱的孩子正在展板前与菊花合影。

中国发展网讯 在十余年来的菊展经验中,爱菊、种菊、养菊、赏菊的氛围已经深深浸染了四团镇,四团镇也获得了“爱菊小镇”的荣称。在上海共青森林公园举行的全国第13届菊花展览会上,还有不少来自四团的菊花正在展出,供全国各地的游客欣赏。

菊展现场的菊花品类众多,共有墨荷、绿云、乒乓菊、日本黄、狮子头等六十余个品种,其中不少还是平日里见不到的菊花。各花各态,争奇斗艳,尽态极妍的花朵为四团镇建设“美丽乡村”增添了一抹亮丽的风景线。

我国传统十大名菊之一的墨荷也在本次展览中展出。花色墨紫,十分不同寻常。

据四团镇花卉协会会长章价城介绍,此次菊展的所有作品都来自于当地居民与四团成校园艺班的学员。不少养菊人的年龄较大,身体不方便,但是这并没有让他们放弃种花的信念。菊花仿佛是他们的孩子一般,经过了百般精心呵护,才有了现在菊展上千菊斗艳的美丽景致。

市民们正在漫步赏花,极目远眺,入眼一片菊色。

极尽美丽的菊花还吸引了不少市民前往摄影。

本次菊花展,也是让孩子们亲近自然的大好机会,可爱的孩子们在菊花前笑逐颜开。

要说本次展览上最“吸睛”的作品,还数现场各类形态百变的花艺造型。有龙、孔雀、蝴蝶等艺术形象,栩栩如生,姿态袅娜。

据悉,本次菊展的作品将在11月17日(展览最后一天)面向游客销售,大部分菊花的定价在15-20元不等(请以届时现场标价为准),感兴趣的朋友们可以前往购买~

其实,除了菊花外,奉贤还有许许多多的自然风光可以游玩,下面就是奉贤年度花期表,赏花游玩不用愁~

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部