• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

奉贤在册社会组织839家 从业人员数达1.68万人

2020-12-01 14:12 奉贤报

摘要:11月25日,奉贤区社会组织工作推进大会在区老年大学召开,会议表彰了区内优秀社会组织、促进社会组织发展先进单位以及先进个人。副区长吕将出席。

11月25日,奉贤区社会组织工作推进大会在区老年大学召开,会议表彰了区内优秀社会组织、促进社会组织发展先进单位以及先进个人。副区长吕将出席。

据了解,奉贤已基本形成覆盖城乡、门类齐全、充满活力、蒸蒸日上的社会组织发展格局,现阶段全区在册社会组织已有839家,其中民非660家,社团179家,每万人(户籍人口)拥有社会组织数达16个,社会组织从业人员数达1.68万人。下阶段,奉贤将进一步深化互联网+“三社联动”运行机制,使社会组织真正成为社会治理的重要主体、政府职能转变的重要承接者和公共服务的重要提供者。(乔欢 王艳婷)

责任编辑:倪珺

(原标题:奉贤在册社会组织839家 从业人员数达1.68万人)

返回首页
相关新闻
返回顶部