• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

上海奉贤:点燃文化基因 增添城市气息

2020-12-04 11:49 奉贤报

摘要: 12月2日,奉贤区委召开座谈会,专题调研“沪上摄影家博物馆”有关推进情况。奉贤区委书记庄木弟主持会议并强调,要把博物馆建设作为奉贤新城建设的重要抓手来推进,让一座座博物馆点燃文化基因,提升城市品位。

 12月2日,奉贤区委召开座谈会,专题调研“沪上摄影家博物馆”有关推进情况。奉贤区委书记庄木弟主持会议并强调,要把博物馆建设作为奉贤新城建设的重要抓手来推进,让一座座博物馆点燃文化基因,提升城市品位。

在听取有关情况汇报后,庄木弟指出,要善于遵循市场化的规律,在“博物馆+”上做文章,聚焦时尚、数字两大理念,处理好有形和无形、线上和线下的关系,切实打造出一批嵌入式、公益性的博物馆,让城市更有“烟火味”。同时,各地区、各部门在守住发展底线和红线的基础上,进一步深化行政审批制度改革,形成工作合力加速项目建设。区委常委、宣传部部长向义海,副区长袁园孙 燕出席。(孙 燕

责任编辑:倪珺

(原标题:点燃文化基因 增添城市气息)

返回首页
相关新闻
返回顶部