• 点击搜索
首页 政策指南 正文

转发国务院办公厅关于印发国务院2019年立法工作计划的通知

2019-05-13 17:00 中国发展网

摘要:国务院办公厅于近日印发了《国务院2019年立法工作计划的通知》,公布了《国务院2019年立法工作计划》,明确的立法项目及负责起草的单位。

中国发展网讯 记者缪晓琴从中国香料香精化妆品工业协会网站获悉  国务院办公厅于近日印发了《国务院2019年立法工作计划的通知》,公布了《国务院2019年立法工作计划》,明确的立法项目及负责起草的单位。其中,对于多年来,化妆品企业非常关心、协会积极推进的“化妆品卫生监督条例”修订工作,列于第二部分“拟制定、修订的行政法规”之中,由市场监管总局、药监局负责起草。

协会希望相关企业密切关注我国相关法规调整动向,做好相应的技术调整准备工作;同时,协会也将继续收集相关信息,并通过协会网站等渠道予以告知。

协会秘书处

二〇一九年五月十三日

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部