• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

佳节来临上海景色分外娇

2020-09-27 11:02 中国经济导报-中国发展网

摘要:今年,恰逢中秋国庆同日至,给多彩的世界平添了几多喜庆。尤其是本就风光旖旎的上海,更是江山如画娇娆无限。

今年,恰逢中秋国庆同日至,给多彩的世界平添了几多喜庆。尤其是本就风光旖旎的上海,更是江山如画娇娆无限。图为网红打卡地的九棵树(未来)艺术中心和亮起了灯光秀的上海外滩。(中国经济导报记者张朝登摄影报道)

图一

九棵树(未来)艺术中心,位于上海市奉贤区,的中央生态林地内,处于林地核心位置,一期占地面积7万多平方米,以艺术中心大中小3个剧院为主,配套服务设施。借助周围森林环拱,形成一个与自然对话、与水绿交融的“森林剧场”,是一座具有国际水准的艺术殿堂和市民欣赏高雅艺术的理想选择。

图二

上海外滩,位于上海市黄浦区的黄浦江畔,全长1.5公里,矗立着52幢风格迥异的古典复兴大楼,素有外滩万国建筑博览群之称,是中国近现代重要史迹及代表性建筑,上海的地标之一。9月27日,距离国庆还有3天,上海外滩亮起了灯光秀。

责任编辑:倪珺

返回首页
相关新闻
返回顶部