• 点击搜索
首页 奉贤新闻 正文

打卡这3条步行线路 欣赏奉贤新城的美丽秋色

2020-10-27 21:02 东方网

摘要:据上海发布:在这秋高气爽的时节,适合步行慢慢感受奉贤新城的美。打卡十字水街、上海之鱼、九棵树这3条新城步行线路,趁着阳光,迎着微风去漫步吧!于奉贤新城核心区域“城市客厅”上海之鱼,环湖大道湖堤路、秀竹路、湖畔路环形连成5公里的生态大道区域内以绿地为基底相继建成一系列高颜...

据上海发布:在这秋高气爽的时节,适合步行慢慢感受奉贤新城的美。打卡十字水街、上海之鱼、九棵树这3条新城步行线路,趁着阳光,迎着微风去漫步吧!

十字水街步行线

浦南运河-金汇港

特色亮点:步行线紧靠十字水街浦南运河与金汇港,全程约15km大理石滨水步道,海派文化融合水乡神韵,绘就一幅“水”“城”“人”和谐共融的彩色画卷。浦南运河、金汇港,构成城市“十字水街”,水岸滨水空间,构建城市景观生态系统。

上海之鱼步行线

湖堤路—秀竹路—湖畔路

图片说明:年丰公园

图片说明:泡泡公园

图片说明:青年艺术公园

图片说明:雕塑公园

特色亮点:步行线位于奉贤新城核心区域“城市客厅”上海之鱼,环湖大道湖堤路、秀竹路、湖畔路环形连成5公里的生态大道区域内以绿地为基底相继建成一系列高颜又好玩的年丰公园、泡泡公园、青年艺术公园、雕塑公园。

九棵树步行路线

望园路—树贤路—树宁路

特色亮点:步行线位于全国首座森林剧场“九棵树(上海)未来艺术中心”,沿线树贤路、树宁路、望园路连成的森林大道,望园路人行道采用彩色沥青,宛如腰带,系于绿林。秋风萧瑟,层林尽染,一片金黄;阳光下,走在这密林之中,确有一番别样味道。

责任编辑:倪珺

(原标题:打卡这3条步行线路 欣赏奉贤新城的美丽秋色)

返回首页
相关新闻
返回顶部